Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Пробил час.

Пробил час не остановишь нас

Ну что, вот и наступил тот день, о котором я так долго думал. Увольнение. Как я уже когда-то писал, последние несколько месяцев работа забирала у меня почти все силы. Я делал все из под палки, сильно ленился, мне было не в кайф. Единственное, что радовало это коллектив.
Придя в еду отдел, один из старейших в компании, я думал, что уж с ним то точно ничего не случится. А если случится, то это знак свыше и все, пиздец. Пора сматывать удочки.
И вот это случилось, отдел расформирован. Ну что поделать. Shit happens.
На разговоре с местным мозгоправом(начальником охраны), им была произнесена фраза - чтобы начать двигаться вперед, порой нужен поступательный импульс назад. Цитаты великих охранников, топ кек.
Охранник попросил не держать зла на компанию, сказал - все бывает. Ну бывает и бывает, черт с ним.
Да, возможно, я зря сделал так, что ушел вникуда. Но, в конце концов, могу себе это позволить! Если бы сейчас остался, то пророс бы еще на полгода-год и покрылся бы мхом.
Сейчас буду просто отдыхать, спать и играть в доту. Зарегистрировался с командой на турнире, GG.D-лемма.
И, если это увольнение и было ошибкой. То это будет моей личной ошибкой и я сам за нее расплачусь.
Сейчас ощущение легкости и хочется спать и ни о чем не думать. А состояние погоды, как нельзя лучше характеризует мое внутренее настроение. Вроде как бы весна и все хорошо, но погода мерзкая, мокрый снег и холодный ветер.
Вроде как-то и фигово сделал, что ушел вникуда и люди клевые. Но впереди будет еще лучше, новые люди, знакомства. Да и потом, хуже, чем в АМ уже не будет.

URL
Комментарии
2017-01-01 в 07:54 

Shinigami_Yuu-san
Быстрее всего начинают помалкивать в тряпочку, предварительно смоченную эфиром.
все к лучшему!

   

sebay90

главная